Прерывание беременности

Здравствуйте!У меня такой вопрос:я была беременна,беременность первая, на сроке 10нед. пошла на узи, там врачи сказали что плод не развивается ( развитие остановилось на сроке 7нед 6дней) и нет сердцебиения. В больнице сделали аборт с помощью таблеток.После аборта получаю уколы (ампициллин), тампоны с димексидом и таблетки микогал и метронидазол.После аборта ходила на узи сказали что все очистилось почти, остались остатки.Когда была у гинеколога на осмотре она сказала что матка увеличена . Вопрос: для чего пью эти таблетки и почему так случилось. что плод погиб?Почему матка увеличена если все очистилось?
Здравствуйте Кристина! Искренне сочувствую Вам! Но что произошло - то произошло. Никто не виноват. Сейчас нужно думать о будущем. Советую обратиться к акушеру-гинекологу и вместе с ним составить план подготовки к новой беременности.
71
Еще до беременности была эрозия она могла как то повлиять на плод?
Вряд ли. Многие женщины имеют эрозии, а затем успешно рожают.
71
Спасибо!
dsdsdsd