Прерывание беременности

Добрый вечер! Возможно ли отменить прерывание беременности, если уже приняла препарат миропристон
Добрый день. Вы не указываете, когда приняли препарат. Он всасывается и начинает действовать в течение 15-20 минут. Даже если аборт не случится (редко, но такое бывает), беременность необходимо будет прервать из-за воздействия препарата на плод.
3005
Здравствуйте. Вот уж не советовал бы вам оставлять такую беременность. Надлежит думать до того а не после. Теперь в следующий раз , не ранее чем через 5-6 месяцев
3337
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы