Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прерывание беременности

Прерывание беременности

Прерывание беременности
Кристина
Добрый вечер! Возможно ли отменить прерывание беременности, если уже приняла препарат миропристон
Ответы
Добрый день. Вы не указываете, когда приняли препарат. Он всасывается и начинает действовать в течение 15-20 минут. Даже если аборт не случится (редко, но такое бывает), беременность необходимо будет прервать из-за воздействия препарата на плод. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вот уж не советовал бы вам оставлять такую беременность. Надлежит думать до того а не после. Теперь в следующий раз , не ранее чем через 5-6 месяцев Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3877 человек!