Преждевременное старение плаценты

Преждевременное старение плаценты
Здравствуйте, беременность 30 недель, вчера была на узи, сказали преждевременное старение плаценты (1-2), с вкраплениями, доплер хороший. Мучают боли в животе и немного в пояснице, плод очень активно дергается и икает, на приём завтра, стоит ли вызывать скорую?
Ответы
Здравствуйте. Если боли в животе ощутимые, вызов скорой целесообразен. Речь может идти о повышении тонуса матки, гипоксии плода, угрозе преждевременных родов. Постарайтесь соблюдать физический и психологический покой, примите валериану или пустырник. Если ситуация не изменится, вызовите скорую помощь. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно посетите доктора,вполне возможно имеет место обвитие пуповиной. Выполните исследование клинического анализа крови. Вполне возможно имеет место анемия у вас. Непременно вызывайте неотложкуи в вашем положении необходимо постоянное наблюдение доктора Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Вам стоит показаться гинекологу, чтобы он оценил тонус матки, возможно проведение КТГ плода. То что ребенок икает, это нормально. Это можно назвать тренировочными движениями грудной клетки к дыханию. Вызов неотложки не требуется, обратитесь на прием в плановом порядке. Если начнется отхождение вод или схватки, то скорую помощь вызвать обязательно. Заочно боли в пояснице объяснить сложно. Они могут быть как физиологическими, связанными повышенной нагрузкой на поясницу. А могут быть и признаком того, что есть риск преждевременных родов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4339 человек!