Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прием амоксиклава при беременности

Прием амоксиклава при беременности

Прием амоксиклава при беременности
Mariya
Здраствуйте.. такой вопрос беременность 29 недель,была передозировка антибиотика Амоксиклав 500+125 мл,но потом стошнило и все вырвала.. а плод вел себя странно постоянно дергался... нанесла ли вред плоду????
Ответы
Карсанашвили Хатуна Назимовна г. Москва
Здравствуйте Мария! Рвота могла спровоцировать и сокращение гладкой мускулатуры матки. Это заставило двигаться и плод. Вы пишите, что весь антибиотик вышел наружу. Кроме того, применение данного антибиотика у беременных допустимо с осторожностью. Поэтому, будем надеяться, что ничего страшного не произошло. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Последствия от антибиотика маловероятно проявились бы активностью плода. Тем более была рвота, и антибиотик вышел. А активные движения могли быть спровоцированы и другими причинами. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4233 человека!