Прием эпигаллата

Часто страдаю дисбиозом и дрожжи.Во время беременности был гарднерелез.Постоянно подозревают изменения в шейке матки.Можно ли пропить ко всем лечениям эпигаллат?
Здравствуйте, Марина. Лично я против самостоятельного приема БАДов с недоказанной эффективностью. Тем более "ко всем лечениям". Не занимайтесь самодеятельностью, если на Вас подействовала реклама данного средства, обсудите данный вопрос с лечащим врачом, который назначает все остальное лечение.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы