Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прием эпигаллата

Прием эпигаллата

Прием эпигаллата
Часто страдаю дисбиозом и дрожжи.Во время беременности был гарднерелез.Постоянно подозревают изменения в шейке матки.Можно ли пропить ко всем лечениям эпигаллат?
Ответы
Здравствуйте, Марина. Лично я против самостоятельного приема БАДов с недоказанной эффективностью. Тем более "ко всем лечениям". Не занимайтесь самодеятельностью, если на Вас подействовала реклама данного средства, обсудите данный вопрос с лечащим врачом, который назначает все остальное лечение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4718 человек!