Прием Фенибута перед абортом

Здравствуйте. Завтра 11.11.15 иду на медикаментозный аборт. В данный момент принимаю курсом фенибут. Не является ли это противопоказанием к приему препарата, которым прерывают беременность?
Здравствуйте Елена. С какой целью принимаете препарат? Вам нобходимо очно провести консультацию невролога и гинеколога( у нас нет данных о ваших заболеваниях)
3344
Здравствуйте, Елена. Препараты, которые используются для медикаментозного прерывания беременности совместимы с приемом Фенибута. Таким образом, взаимного влияния фенибута и препаратов для прерывания быть не должно. Но все равно врач, производящий медикаментозное прерывание беременности, должен быть проинформирован Вами о том, что Вы принимаете фенибут.
113
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы