Прием Фенибута перед абортом

Прием Фенибута перед абортом
Здравствуйте. Завтра 11.11.15 иду на медикаментозный аборт. В данный момент принимаю курсом фенибут. Не является ли это противопоказанием к приему препарата, которым прерывают беременность?
Ответы
Здравствуйте Елена. С какой целью принимаете препарат? Вам нобходимо очно провести консультацию невролога и гинеколога( у нас нет данных о ваших заболеваниях) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, Елена. Препараты, которые используются для медикаментозного прерывания беременности совместимы с приемом Фенибута. Таким образом, взаимного влияния фенибута и препаратов для прерывания быть не должно. Но все равно врач, производящий медикаментозное прерывание беременности, должен быть проинформирован Вами о том, что Вы принимаете фенибут. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4896 человек!