Прием пиперазина и беременность

Прием пиперазина и беременность
Можно ли принимать пиперазин беременным?
Ответы
Здравствуйте. Назначение препарата возможно, по результатам полноценного обследования и только врачом на очном приеме, который оценит все показания, противопоказания, возможные риски для беременности и примет наиболее правильное решение.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
а если вот я чувствую что есть у меня паразиты.беременность 4 нед


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Нет, категорически нельзя. Вам надлежит провести исследование кала на все группы гельминтов трехкратно. По результатам исследований вам предоставят рекомендации по проведению терапии разрешенными средствами.Не предпринимайте самостоятельно решения по проведению терапевтических мероприятий. Это будет совершенно правильно и в интересах вашего здоровья.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
тогда понятно.спасибо за развернутый ответ


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4923 человека!