Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прием препарата Джаз

Прием препарата Джаз

Прием препарата Джаз
mira
Добрый день, на протяжении 6месяцев принимала препарат Джаз+.. но из-за обострения головных болей невропатолог посоветовала прекратить принимать таблетки. Не принимала 2 месяца во втором месяце цикл составил 33 дня (при приеме таблеток 26-27 дней)месячные очень болезненные поэтому решила возобновить прием гормонов. На 21 день приема начались скудные месячные, я начала принимать новую упаковку .. но месячные длятся уже 6 дней, чего ранее не было..и просто
Ответы
Маева Нора Хачатуровна г. Москва
Здравствуйте, Мира. Вы не дописали Ваш вопрос, закончите его, пожалуйста, в этой же ветке. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Маева Нора Хачатуровна г. Москва
На фоне приема препарата Джаз, Джаз+ менструально-подобная реакция в норме должна начинаться на 2-3 таблетке-плацебо, начало кровянистых выделений на 21 таблетке означает нарушение цикла, причина которого требует дообследования. Возможно, несколько таблеток хуже всосались из-за нарушения работы желудочно-кишечного тракта (рвота, диарея). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Добрый день. Если на фоне приема препарата усилились головные боли, стоит рассмотреть вариант замены препарата или подбор терапии для головной боли. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3674 человека!