Прием препарата Джаз

Добрый день, на протяжении 6месяцев принимала препарат Джаз+.. но из-за обострения головных болей невропатолог посоветовала прекратить принимать таблетки. Не принимала 2 месяца во втором месяце цикл составил 33 дня (при приеме таблеток 26-27 дней)месячные очень болезненные поэтому решила возобновить прием гормонов. На 21 день приема начались скудные месячные, я начала принимать новую упаковку .. но месячные длятся уже 6 дней, чего ранее не было..и просто
Здравствуйте, Мира. Вы не дописали Ваш вопрос, закончите его, пожалуйста, в этой же ветке.
113
На фоне приема препарата Джаз, Джаз+ менструально-подобная реакция в норме должна начинаться на 2-3 таблетке-плацебо, начало кровянистых выделений на 21 таблетке означает нарушение цикла, причина которого требует дообследования. Возможно, несколько таблеток хуже всосались из-за нарушения работы желудочно-кишечного тракта (рвота, диарея).
113
Добрый день. Если на фоне приема препарата усилились головные боли, стоит рассмотреть вариант замены препарата или подбор терапии для головной боли.
3001
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы