Прием препарата Джес

Прием препарата Джес
Здравствуйте,гинеколог по результатам анализов назначила препарат Джесс. Но 5 лет назад ,до родов, я принимала Джесс 4 месяца и были порой прорывные кровотечения,поэтому прекратила. Возможно ли вместо Джесс начать принимать Ярину ,как более дозированный? Или возможно ,что после родов все поменялось и мне подойдёт джес?
Ответы
Здравствуйте. Гормональный фон после родов мог измениться, и препарат может переноситься нормально. Но в любом случае, обязательно следует сообщить о возникновении ранее побочных эффектов на данный препарат и обсудить возможность его замены. Окончательные выводы и определение тактики должен делать лечащий врач имея перед глазами анализы на половые гормоны по фазам цикла и УЗИ. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4723 человека!