Прием Сумамеда при беременности

Добрый день! Мне 35 лет, Долгожданная вторая беременность. на 6 неделе выявлен хламидиоз . Приняла СУМАМЕД 500( 3 дня по 1 табл.) по рекомендации гинеколога. Стоит ли оставлять беременность? Надеемся на профессиональную помощь! Спасибо Вам!
Здравствуйте, Татьяна. По-моему, ранее Вы уже спрашивали о целесообразности лечения хламидиоза при беременности и возможности применения сумамеда, и мы Вам ответили? Данная схема допустима при беременности, хоть и не всегда является достаточно эффективной, и прием антибиотиков с целью лечения хламидийной инфекции НЕ является показанием к прерыванию беременности.
113
Здравствуйте Татьяна. Указаная впми " схема " лечения таковой не является. Лечение должно проводиться несколько иначе. Относительно беременности, вам лучше объяснят гинекологи, но терапию должен назначить дерматовенеролог( это иппп). Если вы проводили обследование перед беременностью и у вас не была выявлена инфекция, стало быть вы заразились во время беременности.
3337
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы