Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прием Сумамеда при беременности

Прием Сумамеда при беременности

Прием Сумамеда при беременности
Бабука Татьяна
Добрый день! Мне 35 лет, Долгожданная вторая беременность. на 6 неделе выявлен хламидиоз . Приняла СУМАМЕД 500( 3 дня по 1 табл.) по рекомендации гинеколога. Стоит ли оставлять беременность? Надеемся на профессиональную помощь! Спасибо Вам!
Ответы
Маева Нора Хачатуровна г. Москва
Здравствуйте, Татьяна. По-моему, ранее Вы уже спрашивали о целесообразности лечения хламидиоза при беременности и возможности применения сумамеда, и мы Вам ответили? Данная схема допустима при беременности, хоть и не всегда является достаточно эффективной, и прием антибиотиков с целью лечения хламидийной инфекции НЕ является показанием к прерыванию беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте Татьяна. Указаная впми " схема " лечения таковой не является. Лечение должно проводиться несколько иначе. Относительно беременности, вам лучше объяснят гинекологи, но терапию должен назначить дерматовенеролог( это иппп). Если вы проводили обследование перед беременностью и у вас не была выявлена инфекция, стало быть вы заразились во время беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4402 человека!