Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прием утрожестана

Прием утрожестана

Прием утрожестана
Здравствуйте! Я на 31 неделе беременности. В 30 недель и 2 дня мне делали трансвагинальное узи, что бы посмотреть длину шейки матки. В заключении написано 33мм, зев закрыт. Мой гениколог увидев заключение сразу же мне назначила утрожестан 200 утром и 200 на ночь 2 недели до следующего приема, аргументировав это для меня тем, что нужна длина в 35мм. Стоит ли его принимать? Ведь срок уже не маленький, шейка для моих недель нормальная, как я думаю,тонуса и угроз никогда не было, жальб на что либо тоже. Спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Значения по данным УЗИ пограничные. Раз врач назначил терапию, он имел для этого основания, заочно комментировать и изменять назначения врача было бы неправильно. При наличии сомнений Вы можете посетить другого специалиста с результатами всех анализов и обследований (в том числе, анализа на уровень прогестерона) очно для получения альтернативного мнения по тактике. По результатам сможете принять взвешенное решение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3773 человека!