Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прием Визанны

Прием Визанны

Прием Визанны
Эльза
24 февраля была лапароскопия по удалению кисты на правом яичнике. Размер 6мм вроде. Так же поставили диагноз - аденомиоз 1 ст. Назначили визанну на 6 месяцев, 12 сентября допиваю 6ю пачку. Сказали после окончания курса надо беременеть. Месяц назад сдавала узи, аденомиоз не обнаружен, кист тоже нет. Только кровь в полости матки. Кровь причем шла часто, около 2х недель после ПА, начиная со 2го по 5й месяц приема визанны. Иногда были колющие боли. После приема кровоостанавливающих через 3 недели прекратилось. В связи с этим вопрос, надо ли предпринять какие-то меры после окончания приема препарата, может сдать какие анализы. И когда начать планировать зачатие, сразу после окончания приема или после наступления менструации. 25 лет.
Ответы
Маева Нора Хачатуровна г. Москва
Здравствуйте, Эльза. Кровотечений на фоне приема Визанны быть не должно. Обычно первая менструация на препарате проходит как обычно, а со второго цикла либо прекращаются менструации, либо бывают крайне скудными - это означает, что препарат работает. Вам следовало обратиться к лечащему врачу для коррекции назначений. Принципиально Вы можете начинать планировать беременность сразу после окончания приема препарата. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
После окончания приема препарата лучше показаться врачу. Беременность можно планировать. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3679 человек!