Применение Пимафуцина

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня началась молочница скорее всего,(выделений мало, но пахнет кисло)до этого был незащищенный половой акт с постоянным партнером.хочу сделать себе свечи пимафуцин, нужно ли ему мазать кремом пимафуцин, если у него нет никаких симптомом. И можно ли им помазать чисто в целях профилактики, даже если например на тот момент у меня не было молочницы
Здравствуйте, Анастасия. Молочницу даже врач не всегда может определить визуально. Если не хотите усугубления ситуации - посетите врача и сдайте мазки, заниматься самолечением не нужно. Также обследоваться стоит и партнеру. Даже люди, состоящие в постоянных отношениях, минимум один раз в год должны проходить полное обследование со сдачей мазков на все инфекции.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте Анастасия. Выполните соскоб пцр на все группы инфекций. Кандидоз крайне редко встречается как самостоятельное заболевание. Соответственно и терапия должна быть комплексной
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы