Приращение плаценты

Здравствуйте. У меня было кесарево с последующей экстирпацией матки. Истинное приращение плаценты.  Так вот мог ли гинеколог жк распознать приращение.  У меня был крупный плод, низкая плацентация 3.3 мм, 2 рубца, возраст 36 л. Читаю статьи, пишется что отправляют на мрт. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Истинное приращение плаценты является очень редкой патологией и после родоразрешения в обязательном порядке проводится экстирпация матки. Используя современные аппараты УЗИ можно заподозрить приращение плаценты, особенно в сочетании с предлежанием плаценты. К сожалению, это можно сделать далеко не всегда. Проведение МРТ во время беременности не безопасно. Его назначают строго по показаниям.
60
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы