Прививка от столбняка и уколы цефазолина на раннем сроке беременности

Прививка от столбняка и уколы цефазолина на раннем сроке беременности
Добрый день! На днях узнала, что беременна(сделала два теста,оба положительные), но есть одно НО! Две недели назад была колотая рана ноги(наступила на иголку), сделали прививку от столбняка и прокололи курс цефазолина. Может это как-то повлиять на беременность и будут ли какие-то отклонения у ребёнка?
Ответы
Здравствуйте. Если вакцинация проведена 2 недели назад, можно предположить, что это было до беременности. Стало быть проблем быть не должно


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 9003
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4021 человек!