Приём КОКов

Нужна консультация, я пью диане-35, пропустила предпоследнюю таблетку (20ую) из упаковки потом выпила ее спустя 14 часов, на следующий день выпила последнюю вовремя, после сразу был половой акт (не защищенный), (овуляция не скоро), в инструкции сказано что если пропущена таблетка в 3 неделю то не нужно ждать 7 дней (чтобы пошли месячные) а начать прием таблеток сращу с новой упаковки на следующий день, то есть предотвратить месячные? Нужно ли так делать? И есть ли риск наступления беременности?
Здравствуйте. Настоятльно рекомендую следовать инструкции. Выскажу свое мнение- пересмотрите вашетрешение принимать гормоны. Вред, наносимый ими значительно превосходит мнимую пользу.
3336
Добрый день. Вы совершенно правильно изложили инструкцию, начинайте прием следующей упаковки без перерыва. Риск беременности незначительный.
Добрый день. Инструкцию Вы поняли правильно. После сбоя в приеме таблеток для надежности лучше использовать дополнительно барьерный метод контрацепции в течение 7 дней. На будущее удобно установить напоминание в мобильный или пользоваться специальным приложением для смартфона.
3002
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы