Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Приём КОКов

Приём КОКов

Приём КОКов
Аня
Нужна консультация, я пью диане-35, пропустила предпоследнюю таблетку (20ую) из упаковки потом выпила ее спустя 14 часов, на следующий день выпила последнюю вовремя, после сразу был половой акт (не защищенный), (овуляция не скоро), в инструкции сказано что если пропущена таблетка в 3 неделю то не нужно ждать 7 дней (чтобы пошли месячные) а начать прием таблеток сращу с новой упаковки на следующий день, то есть предотвратить месячные? Нужно ли так делать? И есть ли риск наступления беременности?
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Настоятльно рекомендую следовать инструкции. Выскажу свое мнение- пересмотрите вашетрешение принимать гормоны. Вред, наносимый ими значительно превосходит мнимую пользу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Вы совершенно правильно изложили инструкцию, начинайте прием следующей упаковки без перерыва. Риск беременности незначительный. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Добрый день. Инструкцию Вы поняли правильно. После сбоя в приеме таблеток для надежности лучше использовать дополнительно барьерный метод контрацепции в течение 7 дней. На будущее удобно установить напоминание в мобильный или пользоваться специальным приложением для смартфона. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4579 человек!