Провоцирование выкидыша на раннем сроке

Скажыте пожалуйста,если проколотся оксытоцыном,то получится выкидыш?Если да то сколько колоть и как?Срок 1,5-2 недели.Жду скорейсого ответа
Уважаемая Оля! Ответ один: категорически не советую это делать! Если хотите прервать беременность - обратитесь к гинекологу. Срок позволяет сделать нормальный медикаментозный аборт.
71
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы