Работа на визиографе

Здравствуйте! Я работаю медсестрой в стоматологии,в мои обязанности, помимо асисстирования врачу,входит снятие снимков визиографом. Доза облучения 0,1мкзв. Несмотря на то,что все я делаю в защитном фартуке,возник вопрос,насколько для меня опасно облучение например в случае беременности?
Здравствуйте. Как только факт беременности будет установлен, вы должны покинуть место работы и перейти в другой кабинет , связанный с облучением( даже столь малым). Это будет совершенно правильно. Выполните клинический и биохимический анализ крови.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В случае беременности нужно сменить рабочее место или эту часть Ваших обязанностей должен выполнять другой специалист. Вы должны обсудить это с руководством со ссылкой на трудовой кодекс.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 4398 человека!