Разные резус-факторы

Девушка беременна 9 недель группа крови отрицательная у мужа 2 положительная положили на сохранение так пошли красные выделения предлагают сделать укол имуноглобулин? надо ли его делать?
Здравствуйте. Скорее всего, проведение терапии необходимо, описанные признаки могут соответствовать резус-конфликту. Для уточнения ситуации возможно выполнение анализа на уровень антирезусных антител. Стоит регулярно контролировать их уровень на протяжении беременности, при нормальных показателях - раз в месяц. При их повышение введение иммуноглобулина для поддержания нормального течения беременности.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно. Даже с учётом первой беременности . Необходимо провести предварительное обследование. Вам должны были подробно все пояснить при посещении гинеколога, это прямая обязанность доктора предупреждать о возможных рисках, дать рекомендации. Если этого не было сделано, рекомендую сменить доктора .
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Вообще профилактику иммуноглобулином проводят с 28 недели беременности. Мне совершенно непонятно, почему вам хотят ввести препарат сейчас. Вам стоит обсудить этот вопрос со специалистами станции переливания крови. Если беременность прервется (мы очень надеемся, что нет), то после выкидыша профилактику препаратом провести стоит, чтобы избежать осложнений с последующими беременностями.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо за ответы, При обследовании антитела не обнаружены, но есть угроза выкидыша? как быть
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы