Резус-конфликт

здравствуйте! я беременнна 17 недель. у меня группа крови 2 отрицательная а у мужа 1 положительная. врач говорит это резус конфликт. это опасно?
Здравствуйте. Первая беременность, как правило, протекает без проблем. Вы подлежите наблюдению и проведению исследования уровня нарастания антител 1 раз в месяц. Если тирт не нарастает, конфликта не будет( в первую беременность). Имеет смысл этим и ограничиться.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы