Резус конфликт

Добрый день. Интересует вопрос, если у меня группа крови 2+ а у мужа 2-. Может ли возникнуть резус конфликт при беременности? Заранее спасибо
Здравствуйте . Нет. Только если у вас (-), а у него +). В вашем случае , беременности ни чего не угрожает , вы вполне спокойно может планировать беременность. Вы совершенно правильно озаботились этим вопросом, многие вспоминают об этом слишком поздно. Непременно проведите весь комплекс исследований положенных в этом случае, дабы в период беременности не возникли проблемы.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Нет, резус конфликт в такой ситуации не возникает. Для возникновения резус конфликта у женщины резус должен быть отрицательным, а у ребенка положительным (что может быть при наличии резус-положительного отца). В Вашей ситуации ребенку и беременности ничего не угрожает. Носите беременность спокойно и с удовольствием, это лучший залог её благоприятного течения.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 3926 человека!