Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Резус-конфликт

Резус-конфликт

Резус-конфликт
Оксана
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста беременность 7 недель.У нас с мужем резус конфликт.Титр антителл уже 1-512.Врачи советуют прервать.насколько реально выносить и родить здорового ребенка?Спасибо.
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Как правило в первую беременность конфликт не возникает. В вашем случае необходимо , неоткладывая, посетит доктора и решить вопрос. Вам могут предложить антирезусный иммуноглобулин, врач на очном осмотре может решить вопрос о продлении беременности Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Оксана
У меня третья беременность)))И у второго ребенка была гемолитическая болезнь. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
В таком случае непременно провести полноценное лечение Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Оксана
Какое именно лечение,Плазмофорез у нас в городе отменили,титр высокий .а только семь недель.Перелеливание ребенку делают с 20 недели. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Оксана
И имунноглабулин мне не кололи)))) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
В таком случае следуйте советам ваших докторов. Проведите консультацию с участием зав отделением Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Оксана
ясно,спасибо))) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Дай вам Бог здоровья и удачи. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Введение иммуноглобулина - правильное решение в этой ситуации. Медицина располагает сейчас достаточными средствами для сохранения и успешного продления большинства беременностей. Обратитесь в специализированный центр, имеющий достаточный опыт в этой области. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы