Резус-конфликт

Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста беременность 7 недель.У нас с мужем резус конфликт.Титр антителл уже 1-512.Врачи советуют прервать.насколько реально выносить и родить здорового ребенка?Спасибо.
Здравствуйте. Как правило в первую беременность конфликт не возникает. В вашем случае необходимо , неоткладывая, посетит доктора и решить вопрос. Вам могут предложить антирезусный иммуноглобулин, врач на очном осмотре может решить вопрос о продлении беременности
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
У меня третья беременность)))И у второго ребенка была гемолитическая болезнь.
В таком случае непременно провести полноценное лечение
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Какое именно лечение,Плазмофорез у нас в городе отменили,титр высокий .а только семь недель.Перелеливание ребенку делают с 20 недели.
И имунноглабулин мне не кололи))))
В таком случае следуйте советам ваших докторов. Проведите консультацию с участием зав отделением
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
ясно,спасибо)))
Дай вам Бог здоровья и удачи.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Введение иммуноглобулина - правильное решение в этой ситуации. Медицина располагает сейчас достаточными средствами для сохранения и успешного продления большинства беременностей. Обратитесь в специализированный центр, имеющий достаточный опыт в этой области.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 4854 человека!