Риск патологии у будущего ребенка

Здравствуйте!Очень беспокоит вопрос-насколько вероятен риск проявления паталогий у ребенка,при приеме алкоголя и сигарет на первых 3х неделях беременности? Очень волнуюсь,стоит ли вообще рожать теперь?курила по 5сигарет в день на протяжении этого срока и пила 2 раза,так как не знала о беременности.Когда узнала,бросила сразу же Помогите пожалуйста!!
Здравствуйте. Конечно, некоторый риск есть, но шанс, что обойдется, достаточно большой. В начале беременности плод весьма чувствителен к внешним воздействиям, и если они существенны, беременность может прерваться сама. Обратитесь в ЖК на сроке 6-7 недель, сообщите врачу о том, что имело место курение и алкоголь. Выполните плановые обследования, в том числе УЗИ. Они позволят оценить состояние плода, убедиться, что все в порядке.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Статистика по этому поводу дает неутешительные результаты. Вам надлежало думать, прежде чем делать. Выяснить возможно только на узи . Посетите вашего доктора, поговорите с ним, выполните исследование хгч.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы