Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Риск выкидыша

Риск выкидыша

Риск выкидыша
Саркисова Любовь
Здравствуйте, я беременна срок 21неделя. 3недели назад УЗИ показало, что шейка укорочена 28мм,на 13неделе шейка была 40мм. Скажите стоит ли ставить акушерский писарий или риск выкидыша не велик?
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Это можно решать только на очном осмотре и никак по иному. Как вариант, да, стоит, но окончательное решение примет врач лечащий Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Риск оценивается лечащим врачом по совокупности данных, не только УЗИ. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4301 человек!