Риск выкидыша

Здравствуйте, я беременна срок 21неделя. 3недели назад УЗИ показало, что шейка укорочена 28мм,на 13неделе шейка была 40мм. Скажите стоит ли ставить акушерский писарий или риск выкидыша не велик?
Здравствуйте. Это можно решать только на очном осмотре и никак по иному. Как вариант, да, стоит, но окончательное решение примет врач лечащий
3380
Добрый день. Риск оценивается лечащим врачом по совокупности данных, не только УЗИ.
3108
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы