Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Самостоятельно принимаю Димиа

Самостоятельно принимаю Димиа

Самостоятельно принимаю Димиа
Татьяна
Здравствуйте, я без осмотра и рецепта врача начала принимать противозачаточные таблетки Димиа, выпила две таблетки, пока побочных эфектов нет, или они появляются после одной пачки? Теперь переживаю подойдут ли они мне.
Ответы
Маева Нора Хачатуровна г. Москва
Здравствуйте, Татьяна. Побочные эффекты могут проявиться на протяжении приема упаковки, в том числе даже не в первый месяц. Препарат в целом неплохой, микродозированный. Однако заниматься самоназначением, конечно, все равно не стоило. Таблетки пока не бросайте, раз уж начали (собьете себе цикл), но посетите гинеколога в ближайшее время, чтобы обсудить, нет ли у Вас возможных противопоказаний к приему. НО! если у Вас в анамнезе были тромбозы, нарушение мозгового кровообращения - Вам следует немедленно прекратить прием препарата. В таком случае КОК Вам противопоказаны любые. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Добрый день. Подбирать противозачаточные следует с гинекологом, лучше после минимального обследования, УЗИ малого таза. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4713 человек!