Секс во время менструации

здраствуйте,нужен совет.был секс с парнем,на 5 дне месячных,случилось что они не сдержался,боюсь возможны ли шансы залета ?через час после этого я приняла таблетку постинора
Здравствуйте Аня! Половой акт на 5-й день после месячных + принятый в течение часа Постинор - вероятность беременности в этом случае достаточна мала. Что еще можно предпринять? Примерно через 10 дней после полового акта можете воспользоваться экспресс-тестом на беременность. Ну а всё окончательно ясно станет ясно с приходом очередной менструации. Если она придет в срок - беременности нет. Если будет задержка (примерно 1 неделя) - нужно идти на прием к гинекологу и уточнять.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы