Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Сейчас уже будет виден эмбрион?

Сейчас уже будет виден эмбрион?

Сейчас уже будет виден эмбрион?
На 5 неделе беременности хгч 11800. На узи не видели эмбрион, желточный мешочек есть. Появится ли эбрион или уже нет?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, какие показания для назначения УЗИ, есть ли какие-то жалобы. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача. Посетите гинеколога очно с результатами анализа крови наХГЧ. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по выполнению УЗИ при необходимости Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Судя по данным хгч беременность развивается. Не совсем понятно,что вас не устраивает? С какой целью назначают вам узи?Ежели это ваша инициатива, непременно прекратите .У вас будет трехкратное исследование,этого вполне достаточно. Узи весьма отрицательно влияет на развитие в ранних сроках, не следует выполнять без крайней на то нужды. Вы должны соблюдать охранительный режим.Если есть какие либо сомнения, выполните исследование уровня хгч в динамике 48 часов.Это позволит определить характер беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3159 человек!