Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Сильно ли плохие анализы?

Сильно ли плохие анализы?

Сильно ли плохие анализы?
Здравствуйте, 28 лет, беременность 21 неделя. Сдала анализ мочи. Скажите пожалуйста нужно ли начать что-то принимать? Сильно ли плохой анализ? К врачу пока не доехала. белок - 0.149 г/л (норма >0.140) лейкоциты 2 (норма >5) эритроциты 1 ( норма до 2) слизь в небольшом количестве бактерии в незначительном количестве. И еще скажите пожалуйста, бывает побаливает живот, не понимаю кишечник или матка. Бывает каменеет временами безболезненно и тут же отпускает. Сказала врачу своему, она рекомендовала начать прием нифидипин по 1/2 табл 3 раза в день. Забыла спросить можно ли мне его принимать если у меня пониженное давление, почти постоянно ниже 90 на 60. Бывает часто 75 на 44, ниже тоже как-то бывало.
Ответы
Здравствуйте. Изменения в анализе мочи небольшие, только немного повышен белок. Может иметь место повышенный тонус матки. Прием нифедипина при пониженном давлении может привести к усугублению ситуации. Для того, чтобы скорректировать ситуацию, пейте достаточно воды (если врач не накладывал ограничений, нет отеков), исключите физические и психоэмоциональные нагрузки. Посетите врача с результатами анализов для определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое. А можно ли делать ношпу внутримышечно при болях? Она мне помогает хорошо. Но прочитала, что ее нельзя при проблемах с шейкой, а у меня она укорачивплась и открывалась, зашили. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
А еще бактерии в моче не нужно лечить? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Врач, прежде чем давать советы, обязан провести осмотр и максимально полное обследование. В случае пониженного АД непременно имеет смысл выяснить причину( клинический анализ крови, биохимический анализ крови). Использовать спазмолитики вам нельзя, это еще более понизит АД. Вполне допустимо использование парацетамола. Что касаемо бактерий, не исключено что забор материала проведен с погрешностями, данных за воспалительный процесс нет Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3814 человек!