Сильно ощущаю шевеления плода

Сильно ощущаю шевеления плода
Срок 28 нед.бер-ть 2.Вес 77 рост 164. В последнее время сильно чувствую шевеления и подрагивания.В норме ли на таком сроке уже хорошо чувствовать шевеления?Может ли это свидетельствовать о маловодии , и каковы причины маловодия?Есть ли лечение от маловодия?
Ответы
Здравствуйте. Причины изменения активности ребенка могут быть различными, например, режим жизни мамы, её психоэмоциональное состояние, питание и так далее. Говорить про маловодие опираясь только на ощущения шевелений оснований нет. Маловодие выявляется при проведении узи в рамках скринингов, и если бы были такие проблемы, вам бы сообщили. По мере развития беременности плод становится крупнее, сильнее, поэтому толчки ощущаются более явственно. Посетите вашего акушер-гинеколога стоит в любом случае, при необходимости вас направят на КТГ.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно посетите доктора, выполните осмотр, исследование клинического анализа крови, суточный диурез,узи,контроль АД,температуры .Полученные результаты помогут в определении возможной проблемы.Вам надлежит строго придерживаться правил поведения ,питания, диеты. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение проблемы и в ваших интересах. Выполнив рекомендации, у вас будет информация по сути проблемы и рекомендации по необходимой коррекции.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3067 человек!