Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Симфизит, дипроспан, кесарево

Симфизит, дипроспан, кесарево

Симфизит, дипроспан, кесарево
Здравствуйте. Беременность 40 недель, симфизит. Планируется кесарево. После осмотра хирурга назначили дипроспан 3 ампулы. Не повлияет ли на ребенка, и зачем мне перед самым кесаревым их ставить? Неужели симфизит можно излечить за три укола и отправить рожать самой? Поясните, пожалуйста, а то я в панике.
Ответы
Здравствуйте! Нет, скорее всего вам назначили препарат , чтобы снять болевые ощущения. Вероятно, что плановая операция состоится. Уточните этот вопрос у своего врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Тактика родоразрешения зависит от степени расхождения тазовых костей, при легких степенях естественное родоразрешение возможно. Дипроспан вряд ли повлияет на путь родоразрешения, но если имеется выраженный симфизит он уменьшит патологический процесс. Применение при беременности возможно, по серьезным показаниям. все за и против взвешивает лечащий врач. Правильно будет обсудить имеющуюся ситуацию с ним, он сможет подробно ответить на все Ваши вопросы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3798 человек!