Скрининг беременности

Добрый день! Сейчас срок 20 недель, была на скрининге, все в норме, только не понравилась носовая кость . Размер 4,9 мм. Подозрение на дауна. На 12 неделях на скрининге носовая кость была 2,5 мм, делала анализ prisca все в норме. У мужа нос сам по себе небольшой. Стоит ли переживать? Уже 2-е сутки толком не сплю.
Здравствуйте. Результаты УЗИ в любом случае не являются окончательными, это только повод более внимательно отнестись к беременности, выполнить дополнительные обследования. При проведении УЗИ возможна определенная погрешность. Обратитесь по результатам к врачу, который Вас наблюдает, для комплексной оценки ситуации и определения дальнейшей тактики. Так же можно провести повторное УЗИ в другом месте для получения второго мнения.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день! Вопрос спорный, не хочется не успокаивать, ни пугать. Необходимо обратиться на прием к врачу-генетику, только он даст ответ на интересующий вас вопрос. Однако носовая кость плода не имеет отношения к тому, что у вашего мужа маленький нос.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 4598 человека!