Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Скрининг беременности

Скрининг беременности

Скрининг беременности
Здравствуйте. Срок беременности 8,1. Была на узи, эмбрион соответствует 8,1 недели, а плодное яйцо соответствует 7 неделям. Подскажите пожалуйста не опасно ли это?
Ответы
Здравствуйте. УЗИ не в состоянии дать более точной оценки, к тому же , расхождения в 1-1.5 недели всегда будет. Вам не следует выполнять исследования более , чем рекомендовано( по одному исследованию в триместр). Этого вполне достаточно для контроля развития плода. Выполните контрольные исслелований в 12-14 недель, у вас будут объективные показатели развития плода. Доктор Непременно вам прокомментирует ситуацию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Расхождение в возрасте плодного яйца и эмбриона до недели несущественно. Стоит по результатам проведенного обследования посетить врача, при необходимости будет рекомендовано повторить УЗИ через 1-2 недели для оценки динамики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3852 человека!