Снижение либидо и повышенная раздражительность на фоне приема ОК

Добрый день.Меня зовут Юлия, мне 28 лет. Три года назад, после рождения ребенка, я начала принимать средство контрацепции Ярина. Все это время замечаю за собой снижение либидо и повышенную раздражительность. Хотелось бы поменять средство контрацепции на другое. Подскажите, пожалуйста, что мне предпринять? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Подобное может иметь место. Допейте упаковку, выполните исследование уровня половых гормонов, проведите очный осмотр, соскоб пцр на все группы инфекций. Если все показатели в пределах нормы, можно сменить препарат
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы