Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Сохранять ли беременность?

Сохранять ли беременность?

Сохранять ли беременность?
Ника
Здравствте!меня укусил кто то в начале июня или конец мая.я не видела,это сзади ноги.не чесалось ничего.др.симптомов не было. Пятно стало расти,но я ссылаясь на свою аллергичность или укус мошки какой то не пошла к врачу.уехала в санаторий с 9.06 по 2 .07. Там пятно разрослось на все бедро. Край чесался чуть.там врач сказала видимо аллергия и глав врач тоже... Там же в санатории я забеременела. Сейчас 2,5 недели...Вчера 13.07сделала хгч 400; и тест на лайма +.что мне делать?можно ли сохранять ребёнка?будут ли патологии у него???
Ответы
Здравствуйте. Инфекция не передается через плаценту. Необходима всесторонняя оценка ситуации с учетом всех анализов, данных анамнеза, должна быть назначена своевременное назначение терапии сделает прогноз наиболее благоприятным. Посетите инфекциониста, гинеколога с результатами анализов для определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если у вас развилось заболевание (исключительно по вашей невнимательности и пренебрежении к здоровью),вам необходимо провести госпитализацию,решить проблему с проведением терапии.Учитывая небольшой срок беременности и необходимость в проведении антибиотикотерапии+пробиотик, рекомендую прервать беременность. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы