Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Сохранять ли беременность

Сохранять ли беременность

Сохранять ли беременность
болею орви 2 курса антибиотиков и еще куча всяких лекарств сейчас у меня задержка 5дней если беременность подтвердится стоит ли ее сохранять как влияют лекарство на развитие плода
Ответы
Здравствуйте. Конечно, прием препаратов нежелателен, но шанс, что все обойдется, есть. если беременность подтвердится, обратитесь к гинекологу на прием очно, сообщите весь список препаратов, которые принимали. По совокупности будет принято решение о возможности пролонгирования беременности. Скрининг в 11-12 недель позволит оценить состояние плода и принять окончательное решение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ежели у вас респираторно- вирусная инфекция, приём антибиотика нецелесообразен. В вашем случае, лучше было бы не иметь беременности, учитывая заболевание и приём антибактериальных и " кучи" других препаратов. Это было бы совершенно желательно. Выполните исследование уровня хгч, это либо подтвердит или опровергнет наличие беременности. В зависимости от этого можно принимать решение Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4742 человека!