Спайк и возможность забеременнеть

Добрый день! после лапароскопии на маточной трубе, появились спайки (до операции не было), какова вероятность того, что я смогу самостоятельно забеременеть? мне 23 года
Здравствуйте, Юлия! Спаечный процесс после перенесенных полостных операций может препятствовать наступлению беременности. Рекомендуется проверить проходимость маточных труб. Если контрастное вещество проходит в брюшную полость, то спаечный процесс не является препятствием для наступления самостоятельной беременности.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы