Стафилококк в мазке у беременной

Стафилококк в мазке у беременной
Подскажите, пожалуйста, Staphylococcus epidermidis 10 в 7 степени (мазок), беременность 15 недель. Это очень опасно? Назначили амоксиклав 625 по 1/2 р. в день, клион д, линекс и лактоженаль.
Ответы
Здравствуйте. Присутствие возбудителя создает риски воспалительного процесса. своевременное выявление инфекции и назначение терапии позволяет минимизировать риски. Пройдите рекомендованный курс, пересдайте анализ повторно дл оценки динамики. По результатам будет определена дальнейшая тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день! Зависит не только от анализа, но и от симптомов. Этот микроорганизм живет на коже любого человека и в мазок он может попасть с Вашей кожи. Если ничего не беспокоит, нет выделений, лихорадки, признаков воспаления - то я не вожу повода для назначения антиюбиотика, тем более такого сильного. Не совсем ясно, при чем тут еще и противогрибковый препарат, пробиотик. Одни вопросы. Скорее всего Ваш доктор - перестраховывается. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое за ответы. Вот именно что симптомов никаких нет. Сколько гинекологов обошла у всех разное мнение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4901 человек!