Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Старение плаценты

Старение плаценты

Старение плаценты
добрый день. Нахожусь на 32 неделе беременности. Неделю назад было плановое УЗИ и Доплер. Доплер показал старение плаценты 3 степени. сдала анализы на торч инфекцию и обнаружили следующее. Имунноглобулин М 0.117 индекс авидности класс.G 83.3% иммуноглобулин G 9.22. На прием к врачу аж через 4 дня. Стоит ли беспокоится?
Ответы
Здравствуйте. Преждевременное старение плаценты может быть связано с инфекцией, может ухудшать питанием плода. Для коррекции ситуации возможно назначение метаболических препаратов, витаминов, сосудистых средств. Что касается анализы - выложите его полностью, чтоб ы было понятно, о какой инфекции идет речь. Возможно, имеет место носительство. Посетите по результатам врача для определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали, какая инфекция выдала такие результаты.Почему вы решили выполнить исследование именно сейчас, обычно ,проведение данных инфекций предшествует беременности. Посетите доктора в очном формате с результатами исследований, вам пояснят суть проблемы и дадут рекомендации .Не откладывайте визит к доктору. Это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Анализ был сдан на торч инфекции к токсоплазме, врач сказала что результат не очень хороший и дала направление к врачу инфекционисту, но попаду на прием к нему только во вторник по записи, вот хотела узнать по этим результатам стоит ли сильно беспокоится Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4518 человек!