Страх беременности

Здравствуйте, у меня вот такой вопрос: Могу ли я быть беременна, если у меня третий месяц идут месячные, тесты все отрицательные и после этого незащищенного полового акта через месяц ходила на узи и там сказали, что не беременна, но мне кажется, что у меня растет живот и еще поясница болит, помоги, пожалуйста
Здравствуйте. По приведенным данным оснований предполагать наличие беременности нет. Для своего спокойствия можете выполнить анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше по сравнению с тестом). Учитывая описанные жалобы обратитесь к терапевту, выполните общий анализ крови и мочи, УЗИ органов брюшной полости и почек, снимок поясницы. При выявлении проблемы будут даны рекомендации.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Злравствуйте. Вот ежели бы имела место задержка, можно было бы предположить беременность. В вашем случае можно предположить дисбаланс половых гормонов. Непременно провести исследование уровня половых гормонов, выполнить УЗИ органов малого таза( исключить воспалительный процесс). С результатами исследований посетите гинеколога в очном порядке. Это будет совершенно правильное решение вашего вопроса.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Нет, беременность исключена. Может быть, вы просто пополнели и стоит пересмотреть свой рацион питания? С болями в пояснице стоит обратиться к врачу-неврологу для полноценной консультации.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 4028 человека!