Табекс при беременности

Здравствуйте, Я принимала препарат Табэкс в течении 2 недель. сегодня узнала что беременна. Задержка 3-4 дня. Очень боюсь что это отразится на плоде и его развитии. Что делать? какие последствия может нанести этот препарат?
Здравствуйте. Выясните срок беременности. Вполне возможно, проблем и не будет. Не совсем понятно, если вы имели незащищенные половые контакты, как можно не провести исследование на наличие инфекций, беременности.Вы не внимательно к себе относитесь. Это не правильно. Посетите доктора, проведите узи , выполните исследование уровня хгч,лучше в динамике.Это позволит определить ,как развивается плод
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Достаточного клинического материала о влиянии препарата на беременность пока нет. Конечно, лучше бы было спланировать беременность на период и без курения, и бе приема препарата, но тут уже как получилось. Обязательно поставьте в известность врача женской консультации о том, какой препарат и когда принимали. Нужно будет наблюдать беременность особенно тщательно, своевременно сдать все скрининги и УЗИ. Это позволит убедиться, что с ребенком все в порядке.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы