Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Тест на беременность, ХГЧ

Тест на беременность, ХГЧ

Тест на беременность, ХГЧ
Может ли плохо выделяться гормон, показываемый ХГЧ? Только что сделала струйный тест (8 день задержки) - одна полоска, на 5 день задержки струйный тест другой марки показывал слабую вторую, на 7 день полосок так же не было. До этого направляла вопрос: Добрый день. Задержка 8 дней. На 5 день задержки сходила на узи. Врач увидел плодное яйцо 2мм. Посмотрел яичники и матку - все идеально, эндометрий очень пышный. месячных не ожидается. У меня стали очень чувствительный соски еще в первый день задержки. Сдала в день УЗИ вечером ХГЧ, результат получила вчера вечером и он показал 0,1. Что мне делать, кому верить? бывает ли беременность при таком хгч?
Ответы
Здравствуйте Анна! В данном случае доверять следует клинической картине и результатам ультразвукового исследования. Для окончательного ответа на вопрос о наличии беременности советую посетить прием врача-гинеколога. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Мочевые тесты менее надежны, могут быть ложноотрицательными, и в моче хГЧ повышается позже и в меньшей степени, чем в крови. ХГЧ в крови важно определить в динамике, через 48 часов (или более) от первого теста, если нарастает - беременность прогрессирует. Хорошо, что плодное яйцо определяется в матке, значит, речь не идет о внематочной беременности (при ней результаты ХГЧ чаще бывают сомнительными или низкими) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3898 человек!