Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Тест на беременность

Тест на беременность

Тест на беременность
Раиса
13.05 был укол прегнил 1000 можна ли делать уже тест на беременность или надо ище ждать?
Ответы
Здравствуйте. Используйте уровень хгч, это более информативно, нежели тесты. К тому же, проведение в динамике, позволит определить и характер развития беременности. Непременно выполните УЗИ органов малого таза. Не откладывайте проведение исслелований и посещение вашего доктора. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Более надежен и информативен анализ крови на в-ХГЧ. Для уточнения наличия или отсутствия беременности его проводят через две недели после предполагаемой овуляции и оплодотворения или позже. В Вашей ситуации правильно будет выполнить тест или анализ двадцать девятого мая или позже. До этого срока результат проведенного анализа может быть ложноотрицательным. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4793 человека!