Тест на беременность

13.05 был укол прегнил 1000 можна ли делать уже тест на беременность или надо ище ждать?
Здравствуйте. Используйте уровень хгч, это более информативно, нежели тесты. К тому же, проведение в динамике, позволит определить и характер развития беременности. Непременно выполните УЗИ органов малого таза. Не откладывайте проведение исслелований и посещение вашего доктора.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Более надежен и информативен анализ крови на в-ХГЧ. Для уточнения наличия или отсутствия беременности его проводят через две недели после предполагаемой овуляции и оплодотворения или позже. В Вашей ситуации правильно будет выполнить тест или анализ двадцать девятого мая или позже. До этого срока результат проведенного анализа может быть ложноотрицательным.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 4783 человека!