Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Тест на беременность

Тест на беременность

Тест на беременность
Делали тест на беременность. Делали ClearBlue струйный тест на 14ый день от близости. Отрецательный результат. Можно ли довериться результату теста на таком сроке? Какова вероятность правильного результата?
Ответы
Здравствуйте. Больше оснований довериться результатам проведенного исследования, хотя ошибочным может быть теоретически любой тест. Если есть основания для сомнений, для уточнения наличия или отсутствия беременности можно так же сдать анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше по сравнению с тестом), через несколько дней. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вполне достаточно 10 дней. Это достаточно достоверное исследование, по объективности не уступающее исследованию уровня хгч. Если у вас возникают сомнения, проведите подтверждение ( уровень хгч у не беременных не превышает 5). Если будет иметь место задержка, посетите доктора, проведите УЗИ органов малого таза, исследование на все группы инфекций методом пцр Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотря сколько у вас длится менструальный цикл и когда была близость. Если она произошла сразу после месячных и цикл длинный, то может быть ложноотрицательный результат. Необходимо проводить его в 1 день задержки, тогда он будет максимально точным. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4564 человека!