Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Токсикоз на второй день после возможного зачатия

Токсикоз на второй день после возможного зачатия

Токсикоз на второй день после возможного зачатия
Рудольф
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, может ли начаться токсикоз, спустя 2 дня после полового акта.
Ответы
Здравствуйте. Нет, токсикоз возможен только после оплодотворения и имплантации эмбриона, это 2-3 недели. Если есть отклонения в самочувствии, вероятны другие причины. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Нет , не может. Сударь, для всего есть установленные сроки. Появление подобных жалоб сразу после коитуса- вегетативные расстройства Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3151 человек!