Токсикоз на второй день после возможного зачатия

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, может ли начаться токсикоз, спустя 2 дня после полового акта.
Здравствуйте. Нет, токсикоз возможен только после оплодотворения и имплантации эмбриона, это 2-3 недели. Если есть отклонения в самочувствии, вероятны другие причины.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Нет , не может. Сударь, для всего есть установленные сроки. Появление подобных жалоб сразу после коитуса- вегетативные расстройства
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы