Токзоплазмоз у беременной женщины

доброе время суток. токсоплазмоз у беременных, можно ли избавиться от него без последствий как у матери так у будущего ребенка? сроки 12 - 14 недель.
Здравствуйте. Вы не приводите результаты анализов, какой именно диагноз установлен. Опасно первичное заражение токсоплазмозом во время беременности, о нем можно говорить при наличии иммуноглобулина Е. Для уточнения ситуации посетите врача, который Вас наблюдает, очно.
3000
Здравствуйте. В зависимости от времени инфицирования можно предположить и далнейшие последствия. В первом триместре плацента малопроницаема для токсоплазм, и посему инфицирование редко превышает 10%, во воором триместре плод достаточно развит, чтобы ему могли нанести существенный ущерб токсоплазмы. Необходимо выполнять контроль узи( периодически ), и наблюдать за развитием плода. Антибиотикотерапия не приенесет желаемого результата
3334
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы