Трихомониаз при беременности

Здравствуйте. У меня 22 недели беременности. Недавно сдавала анализы пцр,обнаружили трихомониаз. Врачь прописал пить вильпрафен,гайро и свечи лексикон. На сколько эта инфекуия опасна для ребенка . И не сильно ли навредит прием таких препаратов?
Добрый день. Препараты допустимы к применению в беременность по показаниям и под наблюдением врача. Угрозы для ребенка не представляют. После курса контрольный анализ на инфекцию. Вообще, инфекцию стоило бы выявить и пролечить до наступления беременности, это было бы правильно.
3010
Здравствуйте. На вашем сроке лечение вполне оправдано. Рожать приналичии инфекции нельзя, если есть противопоказания к лечению, лучше выполнить оперативное родоразрешение( изежать инфицирование ребенка во время родов).
3344
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы