Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Трихомониаз у беременной женщины

Трихомониаз у беременной женщины

Трихомониаз у беременной женщины
Смогу ли я выносить ребёнка с трихомонадами до 40 недель и родить здорового,уже 35 недель.спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Да, такое развитие событий возможно. В оптимальном варианте стоило пройти обследование и лечение до беременности. В настоящий момент ситуация зависит от течения инфекции, состояния иммунитета. Посетите лечащего врача по результатам анализов очно для определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
А стоит принимать Клио-Д мне врач сказал снова принять или уже начать лечится после родов??? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы вполне можететполучить терапию по лечению . На вашем сроке это вполне реально. Посетите грамотного доктора,вам назначат лечение. Тогда у вас появится уверенность,что ребёнок родится здоровым. Опасность ,более всего, грозит девочкам,рождённым от больных матерей. Вы должны знать,половые отношения ,после установления факта беременности,нежелательны. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Ваш врач категорически не прав. Вероятнее всего, вы посещеали не дерматовенеролога. Терапия указанными ванхгинальными препаратами бессмысленна . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
А чем вы посоветуете пролечится до родов чтоб не навредить малышу Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3924 человека!