Трихомониаз

Если женщина беременна и у нее был половой контакт с больным трихомониазом, беременность стоит прервать?
Здравствуйте. Контакт с больным не является основанием для прерывания беременности. Через 2 недели нужно сдать анализ пцр на инфекции, по результатам посетить врача очно для определения тактики.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Вам надлежит выполнить исследование на указанную инфекцию. В слкхучае ее обнаружения,на 20 неделе провести полноценное лечение. Это будет совершенно правильно. Вступать в половые отношения во время беременности вообще не желательно, а уж с больными-тем паче
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Если беременная женщина которая недавно (не прошло и 3 месяца) принимала препораты доц (рифампицин, этамбутол, пизин) возможно ли что она родит полноценного ребенка (кстати отец ребенка тоже принимал туберкулезные медикаменты пиреф )
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы