Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Тромбоз при беременности

Тромбоз при беременности

Тромбоз при беременности
тромбоз вены пуповины на сроке беременности 39 недель. из за чего?
Ответы
Здравствуйте. Возможно, имели место нарушения обмена, коагулопатия, тромбоцитоз. Необходимо провести полноценное обследование, в том числе общий анализ крови с определением количества тромбоцитов, коагулограмму, биохимический анализ крови, по показаниям генетическое исследование. По результатам можно будет оценить предпосылки и дальнейшую тактику. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
анализы крови в норме, коалуграмма в норме. генетический паспорт есть, кариотипы без отклонений Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопрос очень серьезный и, насколько я поняла, беременность завершилась фатально. Вам необходимо обратиться к врачу-гемастазиологу или гематологу, так как возможно имеется антифосфолипидный синдром, к примеру. Возможно, последующую беременность Вам придется вынашивать на кроверазжижающих препаратах (фраксипарин). Все это обсудите с врачами этих специальностей и до выяснения причины тромбоза не планируйте следующую беременность. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятнее всего исследования проводились не в полном объеме, возможно имели место какие либо манипуляции, травмы , повышение давления.....Причин для этого достаточно много. Если удается выявить проблему на стадии формирования, проводят оперативное родоразрешение , позволяющее спасти плод. Перспектива не из приятных. В некоторых случаях не удается установить причину формирования тромба. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
как нам объяснили из за короткий пуповины, она натянулась возможно и начали склеиваться тромбоциты. на сегодняшний день в другом городе после сдачи анализов ставят первичный АФС под вопросом,через 12 недель пересдать и если повторится то будет АФС(не много выше нормы антитела к гликопротеину) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
шевеления пропали с 7 утра, писали ктг сердцебиение подымалась до 180, при прослушивании стетоскопом 150 ударов. ближе к 10 30 была капельница пентоксифилина и в 12 начало сбиваться сердцебиение от 200 до 60 и через минут пять остановилось, на узи не было доплером зафиксирован кровоток мать плацента плод. и ребенка спасать не стали, отправили на естественные роды и в 16 30 родилась мертвая девочка 3800 и 57 см. объяснений нам никто не может дать Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4286 человек!