Центральное предлежание плаценты

В 22 недели беременности по УЗИ поставлен диагноз центральное предлежание плаценты. Участковый акушер-гинеколог надежды на миграцию на таком сроке не даёт, госпитализацировать планирует в 37 недель. А я боюсь возможных осложнений, хочу лечь на сохранение до самых родов. Стоит ли настаивать на госпитализации, или можно спокойно долежать дома до 37 недель?
Здравствуйте. При нормальном течении беременности - отсутствии болей, кровянистых выделений, необходимости ложиться в стационар на таком раннем сроке нет. Важно, чтобы Вы были в доступности для медицинской помощи заранее до срока начала родовой деятельности. 37 недель вполне достаточно. Если появятся какие-либо настораживающие симптомы ранее, вызывайте скорую помощь. Исключите физические нагрузки, стрессы, это обеспечит наиболее благоприятное течение беременности.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 3014 человека!