Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Центральное предлежание плаценты

Центральное предлежание плаценты

Центральное предлежание плаценты
Татьяна
В 22 недели беременности по УЗИ поставлен диагноз центральное предлежание плаценты. Участковый акушер-гинеколог надежды на миграцию на таком сроке не даёт, госпитализацировать планирует в 37 недель. А я боюсь возможных осложнений, хочу лечь на сохранение до самых родов. Стоит ли настаивать на госпитализации, или можно спокойно долежать дома до 37 недель?
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. При нормальном течении беременности - отсутствии болей, кровянистых выделений, необходимости ложиться в стационар на таком раннем сроке нет. Важно, чтобы Вы были в доступности для медицинской помощи заранее до срока начала родовой деятельности. 37 недель вполне достаточно. Если появятся какие-либо настораживающие симптомы ранее, вызывайте скорую помощь. Исключите физические нагрузки, стрессы, это обеспечит наиболее благоприятное течение беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3148 человек!